특별한 냄새를 좋아하는 사람들은 뭔가요?

어떤 사람들은 파스 냄새를 좋아하고 어떤 사람들은 차에서 나오는 매연 냄새를 좋아 한다고 합니다. 이런 사람들은 왜 이럴까요? 이게 의료쪽에 물어봐야될지 과학쪽에 물어야 될지 몰라서 우선 과학쪽에 물어봅니다.

총 1개의 답변이 있어요.

특별한 냄새를 좋아하는 사람들은 그 사람들의 그냥 특성입니다.

각 사람마다 취향이 있는 것이기 때문에 과학적으로 분류할 가치도 없어보입니다.