하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.12.24

저학년 어린이와 집안에서 할 수 있는 놀이방법을 알 고 싶습니다

초등학생 저학년 아이들과 집에서 함께 즐거운 시간을 보낼수 있는 방법들 중에서 가장 효율적으로 시간을 보낼수 있는 집안에서 할 수 있는 놀이방법을 알 고 싶습니다

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    쉬운 보드 게임을 추천해요 , 다빈치 코드라는 보드게임은 6살 부터 초등학교 고학년까지 하구요

    보드게임을 위주로 하며 노는게 아이한테도 도움되고 어른도 덜 심심합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    저학년 어린이와 집에서 할수있는 놀이는 여러가지가 있겠죠. 인형놀이 등은 고전적이고 요즘 보드게임 등 여러가지 놀이가 있으니 아이들과 같이 해보시는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 저학년 어린이와 집안에서 할수 있는 놀이는 보드게임 같은것이 가족들끼리 재밌게 집에서 할수 있는 놀이중 하나입니다.