강직한지빠귀226
강직한지빠귀22623.06.22

맛있는 야식추천이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야식이 땡기는 밤입니다~~~~

각자 먹어본 레시피들중에서

맛있는걸로 추천 부탁드릴게요ㅎㅎㅎ

레시피도 가르켜주면 고맙죠!

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    국물닭발 추천드려요 레시피는 간단합니다

    배달입니다 매콤한 닭발하고 계란찜+주먹밥 세트로 같이 드시면 좋을것 같네요!! 주먹밥을 국물에 찍어먹어도 맛있어요 아 야끼만두도 추가요

  • 안녕하세요. 김선생김교수입니다.

    머니머니해도 야식에는 토스트죠

    치즈와 리챔양상추를 준비해주시구요 계란후라이를 끼워 드세요 끝내준답니다

  • 안녕하세요. 지혜로운동박새131입니다.

    간단한건 만두! 군만두도 좋고 찐만두도 좋은 것 같아요 ㅎㅎㅎ 콘옥수수랑 치즈로 콘치즈도 맛있습니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    시켜 먹는 게 아니라 만들어 드실려고 하시는 군요

    계란말이나 스팸구이를 추천합니다!