큰산이되리라
큰산이되리라23.01.11

뱃살을 빼려면 어떻게 해야 하나요?

뱃살을 빼기 위해서는 뭐부터 먼저 해야할까요?

매일 술자리가 많아서 너무나 힘듭니다.

술마실때 안주를 끈어야 할까요?

해답좀 가르쳐주십시요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 위대한개츠비27입니다.

    일단 뱃살을 뺴는 방법은 줄넘기가 있습니다.

    줄넘기는 간단하게 집에서 할수 잇는운동으로 뱃살뿐만 아니라 전신의 살을 빼줍니다.

    몸을 흔들어 줘서 열을 내기 떄문에 지방이 타고 그럼으로 인해서 살이 빠지지 않는것이지요

    보통 살이 쩠다 빠졌다를 반복하시는분들이 허벅지와 뱃살이 많으신데여

    그 이유는 살이 찔때 허벅지부터 얼굴쪽으로 찌고 빠질떄는 얼굴에서 부터 빠져서 그런것입니다.

    그리고 간단한 요가와 윗몸일으키기 등등이 뱃살을 뺴는데 효율적입니다