기타 고민상담고민상담
꾸준한청설모30
꾸준한청설모3023.06.13

뱃살을 빼고 싶습니다 방법 알려주세요?

뱃살이 너무 늘고 있어서 뱃살을 빼고 싶은데 잘 빠지는 방법을 좀 알려주세요 뱃살이 제일 안 빠지는 거 같아요 너무 힘드네요 감사합니다

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    살이 찔때는 뱃살부터 얼굴 살로 밑에서 부터 위로 살찌는 반면,

    살이 빠질땐 얼굴부터 빠지다가 뱃살이 젤 나중에 빠지는거 같아요.

    뱃살을 뺄때에는 평지 빨리걷기, 런닝, 자전거타기와 같은 유산소운동을

    하루 1시간 30분 이상씩 꾸준히 하시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    뱃살을 빼는 가장 좋은 방법은 식이요법과 운동을 병행하는 것입니다. 식이요법에서는 칼로리 섭취를 줄이고, 건강에 좋은 음식을 섭취하는 것이 중요합니다. 운동에서는 유산소 운동과 근력 운동을 함께 하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    뱃살빼는게 엄청 어렵죠.

    기본적인 식단조절을 하시고 유산소 운동을 꾸준히 해보세요.

    그리고 윗몸 일으키기를 하시는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 싹싹하고아리따운사슴벌레1272입니다.

    방법은 아주 간단합니다.

    1. 천천히 먹으면서 소식하고 저녁 6시이후는 먹지 않는다.

    2.금주한다.

    3. 유산소운동과 복근운동을 매일 해준다.

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 제 경험을 말하면 스커드 런지 윗몸일으키기를 매일 40-50분정도 1세트 했습니다. 효과가 있고요 식사량을 줄이면서 하면

    더 좋구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    전문가들도 뱃살을 빼는 효과적인 방법으로 유산소 운동을 가장 첫 번째로 꼽는다. 일반적으로 코어 근육은 등, 복부, 엉덩이, 골반근육 등 15개 이상의 근육을 일컫는 말이다. 복근 운동을 위해서는 이 부분을 공략해 운동하면 좋다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    뱃살을 뺄려면 기본적으로 음식량을 조절하셔야 하구요...

    가장 좋은 방법은 윗몸일으키기 하시면 효과가 좋습니다