똘맹이엄마
똘맹이엄마22.07.31

뱃살때문에 넘 고민인데 뱃살빼는법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    뱃살을 뺄때는 아무래도 유산소운동이최고인거같아요

    저도 저녁7시에먹고 1시간30분정도 저녁마다걷는데

    느리지만 한달에 4키로빠졌습니다, 뱃살도 들어갔구요

    꾸준히 하신다면 뱃살은 금방뺄수있습니다

  • 안녕하세요. 차분한고슴도치184입니다.

    가장 심플하면서도 효과가 확실한 달리기를 추천합니다. 달리기 어플을 깔고 하면 동기부여가 확실히 됩니다.