편안한박쥐197
편안한박쥐19721.04.21

투잡 어떤것들을 하고 계신가요?

투잡하기에 좋을게 뭐가있을까요?

19시이후부터 다음날 오전07시이전까지면 좋겠네요

평일에 3일이하(하루도 상관없어요) 가능한 직종으로 여러분들은 어떤일을 해보셨나요?

디지털노마드 ,댓글알바, 원고알바, 오토바이 배달은

정중히 사양하고 다른 일들을 해보신 경험을 듣고싶네요..

  • 최근 공모주 방식이 균등배정으로 바꼈습니다.

    청약시 10주만 신청 하시면 1~2주 정도를 배정 받으실수있습니다. 이전에는 몇천만원을 투자해서 받을수 있는것을 지금은 10만원정도로 주식을 배정받게 되는것입니다.

    상장첫날 시초가에 파시는게 가장좋습니다. 최근 시초가가 공모가 보다 높게 책정되는경우가 많아 이익을 볼수 있습니다