지적인밀잠자리70
지적인밀잠자리7020.11.22

투잡으로 추천해주실 만한 직업이나 sns같은게 있을까요.

투잡을 구하랴고 하는데 회사 본업이 딱 정해진 시간에 근무가 아니라 일에 따라 유동적이라서요 부업겸 해서 한달에 6.70만원정도만 벌어도 소원이 없을 것 같은데 추천해주실 만한 직업군이있을까요

  • 안녕하세요.

    요즘 집콕이 많아지고 코로라19로 인하여 재테크를 하시고 싶으신분이 너무 많이 있습니다.

    그렇지만 지식과 정보가 없으면 그 투자금은 모두 잃고 오히려 더욱 더 힘들어질 수도 있으니

    항상 투자는 본인이 감당할 수 있는 범위내로 하시길 권장드립니다.

    또한 리스크는 항상 존재하기에 이돈은 잃어도 내일 자신의 생활의 영행이 없을 정도로 하시되

    그렇다고 너무 소극적인 태도로 하시면 투자 자체를 하시면 안됩니다. 애시당초 하시지 말란것 입니다.

    그렇다고 남들은 돈을 버는데 나만 뒤처지면 안되고 그러면 돈을 벌리고 하시지 마시고 정보를 찾아

    그 정보를 남들이 알려주지 않는 것이 바로 정보 입니다.

    단돈 50만원이 누구에게는 아무것도 아닐 수 있지만 누구에게는 월급과 같은 수준이 될 수도 있기에

    말씀으 드리지만 재테크는 종류가 엄청 많이 있는데 주식, 비트코인, 외화펀드, 은행예금, KPL, PM 둥

    있는데 비트코인과 PM 주로 하고 있지만 특히 PM 투자를 하고 있는데 아래 이미지 참고하세요.

    제가 하는 PM 수익 내는것을 이미지를 통해 보여 드리겠습니다.

    사이트는 아하 규정상 공개는 불가 합니다. 이점은 너그럽게 양해를 해주시길 바랍니다.