자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.25

LED TV 소리만 나오고 화면이 안나오는 증세 궁금합니다.

사용한지 5년정도 된 LED TV인데요.

전원 넣으니 소리만 나오고 화면이 갑자기 안나오네요.

LED 판넬을 교체해야 한다는데 판넬만 따로 교체할 수 있는건지요?

아니면 새로 그냥 구입을 하는것이 더 나는것인지 어떤 방법이 나을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    액정보다는 ad보드 문제일수도 있습니다.

    액정 교체는 비싸긴하니 일단 제조사 as업체에 정확한

    진단을 해보시길 추천드립니다.