심심한잠자리23
심심한잠자리2322.09.25

얼굴 턱선을 살릴수있는 민간요법같은거 알려주세요

얼굴이 커서 살이 쪄서그런지 턱선이 아예 안살아있어요.

갸름해보이고 싶은데 턱선이 안살아 있어서 이상해보이네요.

턱선을 살릴수 있는 민간요법같은거 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    턱을 들어 하늘을 바라본다 생각하시고 턱이 땡기게끔 30초 유지해주세요

    오른쪽 왼쪽 45도 각도로도 턱을 들어 하늘 바라보는것터럼 30초씩 총 3번 반복해주시면 턱선 살리는 효과 많이 보실거에요.