탈퇴한 사용자

자동차키를 차안에 두고내렸을경우는 어떡하나요?

자동차를 운전하다가 잠시 바람을 쐬러 내렸는대 자동차키를 놓고 내려 문이 잠겼을 경우 어떻게 대처하는방법이 있는지 궁금합니다.

  • 영민한콩중이174
    영민한콩중이17422.12.11

    안녕하세요. 영민한콩중이174입니다.

    사설 업체 부르면 비용이 많이 들어요 ㅜ

    가입하신 보험사 불러야합니다

    방전이나 기름 떨어졌을때처럼요~

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    님께서 가입해놓으신 자동차보험 긴급출동 서비스를 이용하시면 됩니다. 고객센터에 전화하셔서 해당 사항에 대해 신고하면 긴급출동기사님이 현장에 와서 친절하게 도와줍니다.

  • 안녕하세요. 활달한나팔새66입니다.

    이럴뗀 긴급히 자기가 가입한 자동차 보험사 부르세요.

    카센타나 렉카차 등 다른덴 돈 달라하니 보험사 부르세요

    아마 모르긴해도 연 몇번까지는 카 충전과 차 문여는것 등은

    무료 서비스 일것 입니다.