자동차생활
지적인벌새118
지적인벌새11823.07.24

차량에서 내렸는데, 차량문이 갑자기 잠겼을때 어떻게 하나요 ?

차량에서 잠시 용무가 있어서 내렸는데 차량이 갑자기 잠겼을때 해결을 어떻게 하나요 ? 스페어키가 바로 없을 경우에 해결방법은 없나요? 차량은 스마트키 아닙니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    혹시 어플로 차문을 열수 있는데 저는 어플통해서

    항상 엽니다 만약에 어플로 못열면 차키 출장기사님 불러야 합니다!

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.요즈은 스마트키가있어서 안에드렁있으면 절대 잠기지않습니다. 일반키로그렇게됬다면 어쩔수없티 보험을부르는게좋을거같습니다

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.이런경우에는 보험회사나 키전문업체를 불러야되는걸로 알고이씁니다 혼자하려다 차망가질수도있어요

  • 안녕하세요. 다둥파더입니다.

    그런경우에는 서비스센타에 연락을하거나 가입한보험에 연락을해서 문을여는방법이 간단합니다