탈퇴한 사용자

편의점에서 판매할 수 있는 약들에는 어떤 것들이 있나요?

요즘은 편의점에서도 비상약들을 판매를 하던데

편의점에서 급하게 필요할 때 구매할 수 있는 약들에는 어떤 종류의 약들이 있을까요?

  • 용맹한바다사자328
    용맹한바다사자32823.02.05

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 소화제나 타이레놀 등 기본적인 약이 있습니다 그외에는 가스활명수 위생천처럼 마시는 보조제도 있구요

  • 안녕하세요. 거대한까마귀201입니다.

    타이레놀 소화제 같은 잘못먹어도 탈나지않아서 처방없이 살수있는 약품들 위주로 있습니다

  • 안녕하세요. 위대한듀공23입니다.

    일반약품입니다.

    소화제 ,타이레놀 정도로 알고 있습니다.

    약을 사기에 약국이 안전하니 24시 약국을 검색하여 구매해보세요.

  • 안녕하세요. 젊은매미172입니다.

    저도 편의점에서 약을 살때가 가끔 있는데

    제가 아는 약은 진통제,소화제 같은 긴급의약품종류가 있습니다