똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.11.23

다리 다쳤을때 사용하는 목발은 어떻게 버려야 하나요?

인대를 다쳐서 목발을 사용했는데 이제는 필요가

없어졌습니다.

그래서 버리려고 하니 길이가 길어서 어떻게 버려야 될지 고민 입니다.

다시는 사용하고 싶지 않아서 꼭 버릴려고 합니다.

어떻게 버려야 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 계란노른자입니다.

    종량제 봉투에 버리기가 어려운 폼목인데요

    동네마다 약간의 차이가 있습니다.

    대형폐기로 분류되서 필증도 붙여야 할텐데요.

    주민센터,동사무서에 전화하셔서 물어보시는게 제일 확실합니다.

    필증구입및 밖에 내놓을 장소및 날짜 날짜등등요~~