기타 고민상담고민상담
검소한대벌래55
검소한대벌래5523.01.10

축가로 좋은노래가 뭐 있나요?

축가를 부를려고하는데 제 결혼식이구요.

노래부르는걸 좋아해서 왠만한건 다 올라갑니다 추천 부탁드립니다.

찰나가 영원이 될때 각 보는중인데 높은 가성이 안되네요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 임창정의 결혼해줘 노래 추천드려요. 가사도 너무 좋고 결혼식에서 부르면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    결혼식에 어울리는 축가는 많지만 제가 추천드리는 결혼식 축가는 조정석을 아로하입니다.

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    이승기 결혼해줄래 추천드립니다.

    신나고 가사도 좋고

    내가더사랑할게~ 부분에서 신랑신부 서로 춤추게 하면 분위기도 좋아져요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 임창정의 결혼해줘를 추천드려요. 가사외우기도 쉽고, 고음도 잘하신다고 하시니 추천드립니다

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    조정석 아로하 추천드립니다

    비교적 음도 높지 않고 편안하게 부를 수 있는 노래에요

    결혼식에 많이 사용되는 노래입니다