친절한직박구리94
친절한직박구리9424.02.12

그릭요거트 사는거와 만드는것 어떤것이 비용절감 일까요

요즘 그릭요거트가 너무 맛있어서 먹고 있는데 가격이 좀 비싸요 유툽등에서 제조하는 방법등이 나오는데 사는거와 만드는것중 어떤게 저렴할까요

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    그릭요거트를 자주 먹는 경우에는 만드는 것이 더 저렴할 수 있지만, 만드는 과정이 복잡하고 시간이 많이 소요되기 때문에, 자주 먹지 않는 경우에는 구매하는 것이 더 편리할 수 있습니다.