깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.21

차안에 냄새 제거 하는 방법좀 알려주세요

차안에 방향제를 2개정도 냅두니 머리가 너무아파서그러는데

혹시 방향제말고 차안에 냄새를 제거 할수 있는 방법 없을까요

제가 잘때 차안에 넣어둘수 있는걸루다가요 ~

  • 안녕하세요. 재롱둥이입니다.

    동네 커피 메이커 가셔서 커피 찌꺼기를 얻어 와서

    바짝 말려(포인트) 망에 담아, 차량 구석구석 놓아두는 방법과

    환기를 자주 하시구, 다이소 방향제 중에 담배냄새 제거용 캔이 있어요.

    필요때마다 적당량 사용해 보셔요!

  • 안녕하세요. 세련된긴꼬리70입니다.

    저도 담배쩌든 냄새때문에 방향제도 놔도보고 했는데요 실내세차를 업체에 맡겨서 스팀세차를 하고 커피 방향제를 놔두니 좋았어요