통쾌한고양이24
통쾌한고양이2423.10.09

건조기에 건조시켰더니 옷이 줄어들었어요. 복구할수 있나요?

일반 면티인데 세탁 후 건조기에 건조했더니 글써 조금 줄어들었어요. 거의 옷 줄어들지 않아 그냥 생각없이 건조시겼는데ㅠ, 늘릴 수 있는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 기운찬갈매기134입니다.

    다시한번더 세탁을 하신 후 건조기에 넣지 말고 자연 건조해주시면

    어느정도 원상복구 됩니다.

    저도 바지 건조기에 넣었다 줄어들었는데 위 방법대로 다시 세탁하고 자연건조해 원상복구 되었답니다.