아리따운참고래164
아리따운참고래16423.09.20

먹방 유튜버와 일반인은 소화기관 차이인가요?

먹박 유튜버들 보면 뚱뚱한 사람들이 없잖아요?

그냥 평범한 몸매인데 일반인들과 달리 엄청나게 많이 먹죠 거의 10인분 이상을요

그게 어떻게 가능한건가요?

일반인들보다 소화가 빨라서 그런건가요? 아니면 장이 길어서 그런건가요??

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 신진대사율이 남다르다는 이야기를 들었습니다. 그리고 남는 시간에 운동진짜 열심히 한다고 하더라구요. 일단 타고 나야할거 같아요