고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.09.25

바디프로필 촬영 전에 물은 안마시는게 좋을까요?

운동을 하는데 주위에서 바디프로필 찍는 날이 이틀밖에 안남았다며 물을 안마신다고 하네요~물을 보통 몇일 전부터 안마시는게 좋은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    제가 바프찍엇을때 체지방률에따라서 근육나오믄게 달라서 수분보충에 신경쓴거같아요 6프로대가 적당한거같아요

  • 안녕하세요. 신랄한고릴라89입니다.

    바디프로필 촬영전날 물을 안마시는 이유는 몸에 있는 수분을 아에 배제시켜서 더욱 선명하게 하기위해 하시는데 바디프로필 전 건강상태부터 체크해보시고 하시는걸 추천드려요 무작정하시면 건강도 안좋아지고 면역력 저하로 안좋은 영향이 많이 가실 수도있습니다

  • 안녕하세요. 달달한 너구리입니다.

    정말 극한으로 자신의 몸을 멋지게 보이고 싶다면 이삼일정도는 안 마시는게 좋죠.

    몸에 수분이 쫙빠지면 그만큼 근육이 도드라져 보이니까요..

    하지만 건강에는.. 좋지 않습니다