기타 고민상담고민상담
빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.12

저녁에 오리고기를 먹을지 돼지고기를 먹을지 고민입니다?

안녕하세요 오리고기와 돼지고기 둘다 너무 먹고싶은데 어떤걸 먹어야 할지 고민이에요 여러분은 이런 상황에 어떻게 선택을 하시는지요??

  • 안녕하세요. 뽀삐뽀삐뽀 뽀삐뽀입니다. 아잇 이런 상황에서는 돼지고기가 좋죠~~ 돼지고길 먹으면 볶음밥이랑 김치도 구울수 있는 장점이 있어요~ 항정살 삼겹살 전부 맛있습니다

  • 안녕하세요. 빨간오색조120입니다.

    집에서 먹는거라면 고민할 필요없이

    두가지 다 구입해서 먹으면 되잖아요ㅎ

    전 돼지고기가 더 땡기네요