청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.31

침대 밑에 먼지 청소 어떻게 하세요?

침대 프레임 아래에 먼지들이 한가득 쌓여있는데요.

침대 아래 먼지들을 매일 마시고 산다고 생각하니 빨리 청소하고싶은데요.

침대 아래 먼지청소 간편하게 하는법없을가요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 침대밑에 먼지 너무 많이 쌓였다 싶으면 침대를 다치우고 바닥을 깨긋하게 청소합니다 참고하세요

  • 안녕하세요. 머쓱한바위새27입니다. 밑에 짐들 빼셔서 청소기로 한번 먼지 쫙 빨아주시고 물걸레질 한번만 해도 충분합니다. 이것만 해도 꺠끗해져요