맑아라
맑아라23.04.25

블루라이트 필터 켜면 화면 안누래지게 할수 있나요?

핸드폰 입니다 안켜면 눈이 피로해져서 평소에 블루라이트 필터를 좀 키는 편인데 화면이 좀 누래지는거 같아서.. 안누래지게 필터를 킬수는 없을까요?

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    필터 자체가 보호필름격인 차단색으로 노란색이 입혀집니다.

    자체가 그렇기 때문에 없애거나 할 수는 없고 밝기를 좀 조절하는게 최선의 방법입니다.