검소한고슴도치245
검소한고슴도치24522.09.01
카카오톡pc버전 파일 다운로드 시

.part 라는 파일로 변환이됩니다ㅠㅠ

그제까지만해도 엑셀을 다운받으면 엑셀이 열렸는데 엑셀파일을 다운받으면 part라는 파일로 변환이되어 열리지가 않습니다ㅠㅠ

도와주세요

  • 안녕하세요. 경건한고양이209입니다.

    .part는 파일이 다운로드 완료 전에 임시로 설정되는 확장자입니다.

    파일 다운로드가 완료가 되지 않았던지 아니면 원본 파일이 .part 인것 같은데 어떤파일인지 알면 확실한 답변을 드리겠는데 문의하신 내용으로는 이렇게 밖에 답변을 못드리겠네요