즐거운 나날
즐거운 나날23.02.22
서울 지하철에서 와이파이 잘 연결되나요???

저는 지하철에서 와이파이로 연결하여 폰을 보는데
자주 자주 끊어지거나 연결이 지연되거나 하더군요.

특히 1호선 인천구간이나 구로역 전후한 구간에서는
거의 연결이 안되는 날이 많습니다.

서울 시내의 9호선을 탈 때도 연결되지 않는 경우가
많더군요.

통신사는 SK를 쓰고 있는데
검색해보면 KT는 괜찮은 것 같은데
KT 쓰시는 분들은 어떤가요???

  • 안녕하세요. 대범한개개비138입니다.

    잘안돼요

    역에 정차할때만 잠깐 연결 잘 됐다가

    열차 운행하면 안터지더라고요

    그래도 그나마 다행이죠

  • 제가 KT를 사용하고 있긴한데요..지하철 자주 타는건 아니지만 탈 때는 인터넷 연결이 잘 안된적은 한번도 없었던 것 같아요 요즘은 잘 되어있어서...2호선은 괜찮은 것 같은데 다른건 잘 모르겠어요