흰등에89
흰등에8923.11.30

아파트 보일러 난방비 걱정되네요.

이제 11월 마지막날이네요. 겨울 맹추위가 이제부터 오는거같네요. 난방보일러 지금껏 안틀고 잘 견디고있었는데 이제는 틀어야겠습니다. 가스값이 너무올라 걱정되는데 아파트같은경우 어떻게 난방을 해야 가스연료비를 아낄수있을까요?

여러곳에 조금씩 달라서 고수님들 의견 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.겨울철 난방비 걱정은 온 국민의 걱정입니다

    더군다나 서민층에게 추운겨울은 더더욱 힘든대 집에서도 두꺼운 옷을입는것도 방법입니다