정직한펭귄 255
정직한펭귄 25523.08.06

단식원에 들어가면 아예 먹지 않는건지 궁금합니다.

몸무게가 심각하게 찐 아내에게 단식원을 추천하고 있는데 혹시 단식원에 들어가서는 굶는것인지 아니면 아니면 무엇을 먹는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 수려한매미4입니다.

    단식원 마다 준비 되어있는 메뉴가 있는 것으로 알고 있습니다. 조금 씩 먹으면서 위장을 줄인다고 보시면 될거같아요

  • 안녕하세요. 달그락입니다.

    정말 아무것도 안먹지는 않아요. 약간 독소 배출에 도움이 많이 되는 음식들을 먹죠. 차나 허브 같은 종류가 있겠네요

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    단식원에 들어가면 물과 소금을 줍니다. 소금도 필요한 양이구요. 물을 많이 줍니다. 물을 먹으면서 단식을 하고 살을 빼는 것입니다.