탈퇴한 사용자

플라스틱 용기 냄새 어떻게 빼나요?

플라스틱 용기에 음식을 넣어두고 음식을 빼도 아무리 설거지를 해도 냄새가조금은 남아있더라고요 이 냄새 최대한 제거하는 방법 있나요

  • 플라스틱 용기에 음식을 담아두 왔더니 플라스틱 용기에 냄새가 심하게 나서 사용하기 불편 하실 경우가 종종 있습니다 그럴 때는 깨끗하게 씻어서 햇빛이 쨍쨍 한 날 바깥에서 뚜껑을 열고 말리시면 플라스틱 용기 안에 냄새가 확 줄어들 것입니다