반려동물에게 피우는 모기향 해로운가요?

작업장에 모기가 있을때 모기향을 피우는데 혹시 반려견이나 반려묘에게 모기향이 해로운가요? 괜찮은가요? 해롭다면 어떻게 해야할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 보람찬라마246입니다.

모든 가스엔 ppm이 있습니다 .

극단적 예로

질소도 무해는 하지만 질소'만' 있다면 질식 할 것 입니다.

산소도 산소'만'있다면 위험 할 것 입니다 .

밀폐가 가능한 곳에서 사용하시는.거라면

너무 진하게 피우시지 마시고 가능하다면 환기 시켜주심이 좋을 것 같습니다.

작성자님 건강을 위해서라도 그렇게.하심이 좋을.듯 싶습니다.