멋부린가젤71
멋부린가젤7123.02.13

항공권은 언제 사야 제일 저렴한가요?

항공권의 경우 일반적으로 언제 구매하는것이 저렴하게 구매할 수 있을까요? 얼리버드 형식으로 구매할때 적절한 시기는 언제인지 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운파랑새207입니다.

    보통 항공권은 6주전에 구매하는 것이 좋습니다. 비행기 표가 인기 있으면 가격이 올라가니 6주전이 적당합니다

  • 안녕하세요. 느긋한날쥐29입니다. 아무래도 성수기에 사는 것 보다는 비수기에 사는 것이 저렴하겠지요. 성수기를 피해 서 구입하세요.