미래를 향한
미래를 향한22.08.16

지구에서 가장 수가 많은 동물은 누구인가요?

지구에는 다양한 종류의 동물들이 여러 지역에 걸쳐 살고 있습니다.
그런데 이 중에서 어느 동물이 가장 개체 수가 많나요? 인간을 제외한 상태에서 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    닭 입니다.

    그래서 먼 훗날 인류가 멸망하고 새로운 지성생명체가 지구에 탄생한다면

    지금 우리가 살고 있는 이시기를 닭이 지배하는 세상이라고 생각할 정도로 닭이많다고합니다.