라온하제
라온하제23.04.06

화장실 변기가 자주 막히는데 방법이 있을까요?

저희집 화장실변기가 물살이 시원치않아서 자주 막히는데 좀 시원하게 내려갈수 있는 어떤 팁이나 도구가 있을까요? 있음 알려주세요

  • 안녕하세요. full입니다.

    수압이 약하다 해도 일반 화장지는

    다녹아 없어지는데 자주 막히면 필시

    속에서 작은 이물질이랃느 까어 있을겁니다.

    이물질 들어가지않게 톡히주의하시고 펑ㅇㅇ

    뚜ㅇㅇ자주부어주세요

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다

    뚜러뻥을 1시간이상 변기에 부어 놓았다가 물을 내려보세요. 집변기가 막혔다면 효과가 있을겁니다