아하아항
아하아항23.06.27
방안이 건조한데 가습기 말고 다른 방법 없을까요 ??

방안이 건조해서 방법을 찾고 있습니다.

가습기 말고 다른 방법 없을까요 ??

젖은 수건을 걸어 놓는다던지 하는 방법은 이미 알고 있습니다 ! 다른방법 알려주세요 !

  • 안녕하세요. 똑똑한개구피입니다.

    저도 젖은수건등 방안에 널어두는데 그것말고 ,저만의방법이랄까요.

    입구가넓은 국그릇이라고해야하나.. 거기에 물을 받아서 방,안에두던지 전 거북이를 키우면서 어항을 방안에 두어요., 제방법대로 친정엄마께서도 구핀를 키우시면서 어항을 방안에두셨는데 효과를보셨다고하네요~^^

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 보통 대야에 물을 떠서 한쪽에 놓아 두어도 되고. 전에 저는 어항에 금붕어를 키웠는데 가습기 역활을 하더군요 어항도 좋아요.