청소생활
맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.14

현관 중문 사이사이 때가끼고 유리에 얼룩이 졌는데 청소 방법 공유 부탁드려요

  • 안녕하세요. 댜구르륵를굴리새요입니다.

    중문사이사이 때와 유리 얼룩을 한번에 제거하기위해서는 소독용 알코올을 마른천에 적신뒤 구석구석 닦아주시면 깨끗하게 닦일거에요.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 유리를 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    유리창은 유리세정제를 이용하여 부드러운 헝겁이나 마른걸레로 잘 닦아줍니다 중문에 낀 때는 주방세제를 이용하여 수세미로 세척해주시고 좁은 틈은 나무젖가락을 틈크기에 맞춰 만들어서 물티슈를 이용하여 닦아냅니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    물티슈로 닦아주시면되고 유리얼룩은 마른걸레에 린스소량묻히고 닦아주시면됩니다

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    사이사이 때가 낀곳은 얇은걸로 물티슈를 감싸든 뭘감싸서 닦아주시고,

    유리 얼룩은 젖은 걸레로 한번닦아주신 후, 꼭 마른 걸레로 한번 더 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    오염물 제거하는데는 매직스펀지가 직빵입니다.

    물을 살짝 묻혀주시고 닦아주세요

    효과가 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    다이소에서 파는 매직블럭에 물을 묻혀 주시고 오염된부분을 닦아내 주시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    사이사이 때가 낀것은 면봉으로 제거하시고

    유리는 유리세정제 뿌려서 닦으시면

    되겠습니다..