풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.26

맥세이프 보조배터리가 충전할때 뜨거운데 괜찮나요?

맥세이프 보조배터리를 사용중인데요 충전할때 약간씩 뜨거워지더라구요 괜찮은건가요?

a/s 받아야되나요? 미열이라 더 사용해보고 뜨거워지면 문제가 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    맥세이프 보조배터리가 충전할 때 뜨거운 것은 정상적인 것입니다. 그러나 너무 뜨거워지면 이상한 소리나 냄새가 나거나 배터리가 더 빨리 소모되는 것을 느낄 수 있습니다. 만약 이런 이상한 증상이 나타난다면 바로 제품을 A/S 센터로 보내주시기 바랍니다.