투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.06.11

모기장을 치고 자도 모기가 들어 올수 있나요?

안녕하세요.우리집은 모기장을 치고 자는데요.근데 모기장을 치고 자도 모기가 들어 와서요.모기장을 쳐도 모기가 들어올수 있을까요.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    예전에 모기장을 치고 많이 잤는데 그때보면 바닥에 모깃상이 떠있는경우가있는데 그쪽으로 들어오거나 아니면 사람이 왔다갔다할때 따라 들어오는 경우가있습니다

  • 안녕하세요. 라스옐입니다. 모기장은 방충망보다 더 촘촘한 그물망으로 이루어져있는데 모기가 들어온다면 바닥에 잘 붙어있는지 구멍이 뚫려있는지 확인 하면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 모기당을 친 후에 모기장의 이곳저곳을 자세히 보세요. 구멍을 뚫려 있는지 보시면 좋을 듯 합니다.