꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1524.02.18

건설사들의 상황이 좋지 않다는 기사가 많은데 부도나는 건설사가 많이 생길가요?

분양해서 짓고 있는 아파트도 멈춘고도 있고 부도가 날 가능성이 높은 건설사들이 늘어나 수 있는데 부둥산경기가 많이 나빠질가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    앞으로도 더 지켜봐야 하겠지만 아무래도 건설경기가 워낙 좋지 않다 보니 알게 모르게 많은 건설사들이 부도가 나고 있고 더 많은 부도엊체가 나올거 같기는 합니다

  • 안녕하세요. 기발한원앙248입니다.

    전 뇌관이 금방 터질거라 봅니다!!!

    지금 집이 없는게 아니라 여러채를 가진 사람들이

    많은게 문제죠!!

    금리로 인해 집을 안 살 뿐만 아니라

    건설사도 미분양이 늘어날 겁니다.

    미분양 천지인데 돈 빌려가며 집을 지을까요?

    도산 업체 폭팔할거라 봅니다