아하코인
아하코인21.03.19

집안 담배냄새 어떻게 제거해야 하나요?

아랫층에서 가끔 담배를 펴서 화장실로 조금씩 담배냄새가 올라옵니다.

그래가지고 문을 닫고 사는데 방안에서 조금씩 나가지고 담배냄새가 방안에 나가지고 집안 담배 냄새 제거하려는데 어떻게 해야하나는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 후련한불독110입니다.

    첫째, 창문과 문을 모두 열어 집안 공기 환기시키시고

    둘째, 냄새제거제 또는 악취제거제 구입하는데 구입시 청정제가 들어간 제품을 구입하셔야 합니다

    다음 베이킹소다, 활성탄, 과산화수소 등을 같이 사용하면 탁월합니다

    셋째, 제일 중요합니다. 담배 핀 아랫사람을 제대로 조진다

    아니면 술을 사줘 우리편으로 만들어 달랜다

    이상입니딘