기발한문어297
기발한문어29720.10.04

최근 투자대비 가성비 좋은 재테크는 무엇이 있을까요?

재테크 종류도 다양한 것 같습니다.

가장 알려진 주식, 부동산

그리고 가상화폐 시장

또한 p2p, 앱테크 등등이 있는 걸로 알고는 있습니다.

하지만 투자대비 가성비가 좋은 재테크에는 어떤 것이 있는지 궁금합니다.

같이 투자합시다.

  • 탈퇴한 사용자

    억단위로 돈 많으면 부동산이 짱이구요...

    돈이 백단위에서 천단위로 있다면 주식하구요...

    앱테크는 그냥 앵벌이죠...대신 돈이 안들고.. 큰 노력이 필요치 않는...

    재테크에 가성비라는말이 있는지 몰겠네요...

    투자대비 가성비는 몰겠공..

    부동산은 타 투자에 비해 안전하기는 하지만 목돈이 필요하고 시간이 좀 걸리는 단점이 있공..

    주식 가상화폐, p2p는 부동산 대비 적은 소액으로도 할 수 있지만.. 돈 날릴 가능성이 높공..

    그래도 그중

    한방 크게 먹는건 가상화폐, p2p겠네요~

    대신 한방 훅갈수도 있다는거~

  • 10분 투자로 2만원 버는 차이페이 해피머니 상테크 추천합니다. 가족 계정까지 활용하면 더 많이 할 수 있습니다.

    - 준비 -

    차이페이, 해피머니, 페이코 앱 설치 후 가입

    차이머니 자동충전금액 5만원으로 설정

    - 방법 -

    1. 해피머니 상품권을 차이페이로 10% 할인 구매한다

    2. 구매한 해피머니를 페이코 머니로 전환한다(수수료 8%)

    3. 충전한 페이코 머니를 계좌로 환불한다(2% 수익)

    - 꿀팁 -

    90만원 충전 - 9만원 충전 - 1만원 충전으로 진행하면 실제인출 금액은 901,000원 인출되고 차이머니 1000원이 남으며 해피머니 100만원어치가 충전됩니다