초안산고양이
초안산고양이23.07.03

2평정도 되는 텃밭에서 키울만한 것들이 무었이 있을까요?

주말농장을 알아보고 있는데요. 2평정도 되는 공간에서 키울수 있는것들이 어떤것들이 있을까요? 자주는 못가고 한 2주에 한번 정도 갈거 같은데요. 특별히 관리를 안해주어도 잘자라고 수확해서 집에서 먹을수 있는 야채.채소 등은 어떤것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 산뜻한박각시292입니다.

    2주에 한번 정도 갈수있다면 키우실수 있는것들은 많지 않을것 같습니다. 옥수수정도? 그정도면 굳이 주말농장이 필요할까 생각이 드는데요. 2주후에가면 풀만 무성하게 자라 있을테니까요.

  • 안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    손이 안가는 작물은 고구마, 옥수수 같은게 있겠네요ㅎ

    2주에 한번가는거면 그정도 말고는 어렵지 않을까 싶습니다ㅠㅎ

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    요즘 심을 수 있는것들이 모종으로 가지, 오이, 고추, 방울토마토, 상추, 옥수수 등이 2주에 한번정도 손봐줘도 될듯한 것들이에요.