기타 고민상담고민상담
대범한반달곰39
대범한반달곰3923.10.11

애플워치 안 쓸때 충전을 하는게 좋나요 아니면 충전을안하고 전원을 끄고 있는게 좋나요?

애플워치를 아예 안 쓰고 있는데 전원을 꺼두고 놔두는게 좋을까요 아니면 계속 충전을 시키는게 좋을까요?

좋은 방법이 있으면 알려주세요..ㅠ

  • 안녕하세요. 이렇게나너를사랑하는걸왜넌491입니다.

    핸드폰이나 워치종류의 기계제품들도 사용하지 않을때는

    전원을 꺼두는게 오래사용할 수 있는 방법이라고 합니다.