자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.18

외부 기기 모니터 연결 선택 방법이 궁금합니다.

닌텐도 스위치라는 게임기의 화면을 모니터로 연결 해서 해보려 하는데

모니터가 리모컨 없는 모델인데 HDMI로 모니터와 스위치 연결 했는데 아무것도 안뜨네요 .

리모컨으로 외부입력 변경해줘야 게임화면 나오는거 맞을까요?

연결 해줄 수 있는 해결 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고운라마카크212입니다.

    리모컨이 없어도 모니터를 잘 살펴보시면 모서리 같은곳에 터치할수있는 버튼이 있으실건데요. 그것을 이용해보세요.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 모니터에 리모컨은 없어도 모니터 본체 패널 가이드에 메뉴버튼과 밝기 버튼 등이 있을 겁니가. 메뉴버튼에 들어 가시면 외부입력 hdmi 선택 할수 있습니다.