똑똑한고라니270
똑똑한고라니27023.04.09

벽지에 붙이는 테이프가 있다고하는데 어떤건가요?

벽지에 붙였다 땠다 할수 있는 테이프가 있다고하는데 어떤건가요?

벽에 종이를 몇일 붙였다가 다른 종이를 붙여야 할거 같은데 다이소에서서도 구입할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 엄격한라미입니다.

    wall-safe 테이프를 찾으시는 것 같습니다.

    실크 벽지 테이프 등등 여러가지가 있는 걸로

    알고 있습니다. 혹시 집 근처에 다이소가 있다면

    구매 하실 수 있습니다.

    감사합니다.