탈퇴한 사용자

벽지를 떼지 않고 붙이는 벽지가 있던데, 사욤해 보신분들 경험 공유좀 부탁드립니다.

벽에 도배를 하려면 벽지 떼어내고 풀바르고 하는정말 번거로운 작업이 있게 되는데요. 마트에가니 그냥 붙이는 벽지가 있던데, 혹시 이 제품 사용해보신분들 어떤가요?

  • 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요
    답변좋으시면 추천 꼭 해주세요24.01.21

    안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    실크벽지가 아닌 곳애 덧붙였눈데 잘붙여지구요 가성비로는 좋아요 전문 기사분과 벽지보다는 약간 허술해보잊니더

  • 안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    보수벽지같은 경우는 기존벽지가 좀 흠이있거나 작은사이즈 정도에 붙이는거라보심돼요. .