기타 고민상담고민상담
지적인참밀드리44
지적인참밀드리4420.04.20

머리 염색은 몇분정도의 시간이 가장 적당한가요?

염색을 하는데 제품에 따라 시간이 다 달라서 정말 헷갈립니다.

어떤것은 시간맞춰해도 잘 안나오고 어떤것은 너무 잘되서 오히려 색갈이 다르게 나오게 하는데

피부에 좋지도 않은 염색을 너무 오래하고 있기도 그렇구 할때마다 고민입니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 안장이심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    해당 질문에 덜 적합하지만 자신의 개성 연출이기 때문에

    큰 고민은 아닌 듯 싶습니다.

    사전에 헤어 선생님과 상담을 잘하시구요.

    조금은 고급제품으로 염색해 보세요.

    자신을 꾸미는데 제품자체도 많이중요합니다.

    그리고 부작용 걱정은 그리 안하셔도 될듯합니다.

    워낙 기술도 좋고 품질도 좋기때문에 괜히 부작용에

    연연해 마시고 투자해 보세요.

    결국 자신감있는 모습이 아주 중요합니다.

    누구 앞에서 당당하게 기운찬 모습으로 자신을 돋보여 주세요.

    미장원에 가시면 헤어 선생님께 주문도 하시고

    공작새처럼 화사하고 멋진 새로운 자신의 모습을

    연출하세요.

    건강하고 당당한 생활을 응원합니다.