더위쳐
더위쳐23.04.13

Abc주스를 마시면 미세먼지 배출이 되나요?

abc주스를 마시면 해독이 된다고 하던데 요즘 미세먼지가 심해서 이걸 마시면 미세먼지가 어느정도 몸속에서 배출되는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 고상한바다꿩102입니다.

    a의 사과는 비타민A, 비타민C, 엽산,칼륨,칼슘 등등 우리 몸에 필수적으로 필요한 미네랄 다량함유하고 있습니다. 그래서 사과는 심혈관 건강을 돕고, 혈당관리, 천식증상완화,변비개선 등의 효능이 있습니다.

    B의 비트느 비타민,식이섬유가 듬뿍 들어가 있는데 식이섬유 하루 섭취 권장량의 11%나 들어있다고 합니다. 비트는 콜레스테롤 개선에 좋고, 소화활동을 돕고, 해독작용과 피부건강에 좋다고 합니다

    C의 당근도 역시나 비타민 과일입니다 비타민A가 하루 섭취 권장량의 334%나 들어가 있고 항산화 성분도 있습니다. 당근은 눈과 뇌건강, 피부, 심혈관에 좋다고 합니다

    이렇게 비타민 덩어리들인 사과,비트,당근이 모여 만들어진 ABC주스는 장과 간 해독에좋은 디톡스 주스입니다

    미세먼지가 쌓인 혈관을 청소해주는 역할을 하고, 몸속의 노폐물 배출에 아주 좋은 효과가 있다고 합니다.

    그래서 ABC주스를 마시면 미세먼지를 청소해준다고 하니 꾸준하게 먹어줘도 좋은거 같아요

  • 비타민 덩어리들인 사과, 비트, 당근이 모여 만들어진 ABC 주스는 장과 간 해독에 좋은 디톡스 주스에요.

    미세먼지가 쌓인 혈관을 청소해주는 역할을 하고, 몸 속의 노폐물 배출에 아주 좋은 효과를 볼 수 있다고 하네요.