피부과건강상담
탈퇴한 사용자

남자 레이저 제모 시술 질문이 있습니다

나이
성별
남성
복용중인 약
x
기저질환
x

저의 상태는 굵은 수염에 반나절이면 수염이 자라는 편이고 얼굴 전체적으로 수염이 나는 편인데요

아포지엘리트플러스vs젠틀맥스프로

중에서 고민중입니다

굵은 수염은 젠틀맥스프로가 좋다고 하는데

비용이 아포지에 비해 2배차이라서요

차라리 아포지 시술을 그 돈만큼 받으면 어떨까 싶어서요

젠틀맥스가 좋다고는 하지만 개인차가 또 있어서 효과를 못 보신 분도 계시더라구요 ㅠㅠ

고민이 되어 질문드립니다!

  • 헌신하는달팽이141
    헌신하는달팽이14122.12.20

    안녕하세요.

    실제로도 효과가 비용이 두 배일 때 반드시 두 배가 되는 것은 아니기 때문에 아포지 시술을

    먼저 하는 것도 좋은 방법일 수 있습니다. 문제가 되는 것은 아닐 것으로 보이며 아포지 시술을

    먼저 받아 보시기 바랍니다.