고마운박각시299
고마운박각시29923.05.17

화장품 바른는 단계가 따로 있나요?

스킨 로션 에센스 썬큼 이렇게 바르고 있는데

엠플 수분크림 리페어크림 등등 많은데 이런 제품은

썬크림 이후에 바르나요? 뭐가 많아서 헷갈리네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    스킨, 토너, 에센스, 앰플, 세럼, 로션, 수분크림, 보습크림, 영양크림, 아이크림, 오일 순으로 사용을 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    엠플은 스킨 바른 후에 바르세요

    수분 크림은 잠 잘 때 마지막에 바르세요.

    리페어 크림은 썬크림 바르기 전에 바르세요

    항상 마지막엔 썬크림을 바르면 됩니다.