싼마이톱질
싼마이톱질23.06.18

공대중에서 취업이 가장 잘되는 학과는 무엇인가요?

공ㄷㅐ인기가 정말 높은거 같아요 근데 공대중에서도 취업이 젤 잘되는 학과는 어떤 건가요? 보통 전화기+컴공 이라고 하는데 맞나요?

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    공대중에서 제일 취업이 잘되는 과가 있죠.

    예전에는 전화기(전기+화공+기계)였는데

    요즘엔 컴+전+기라고 해요.

    그외에도 많은 공대 학과들이 있지요.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.공대중에서도 요즘대세는 전자 관련 공부가 최고 취업이 잘되는 편입니다

    한때는기계 공학도 좋았습니다