신속한까마귀200
신속한까마귀20023.08.07

야한생각을 많이 하면 머리가 빨리자란다는데 이유가 뭔가요?

야한생각을 많이하면 머리가 빨리자란다는걸

어디 뉴스에서 본거같은데 그 이유가 무엇때문인지

아시는분계신가요 ?????? ?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    전혀 상관이 없는 이야기입니다.

    예를 들면 풀도 땅의 환경에따라 잘자라는지 안자라는지 다르듯이 두피의상태와 체질에 따라 다르다고 합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    야한 생각을 하면 머리가 빨리자란다는 얘기는 근거없는 이야기라서 그냥 흘려들으시면 됩니다.